• тел.: +7 (495) 789-92-40
  • +7 (495) 961-66-44

Установите флэш плеер

Celebrity Equinox 5*

Celebrity Cruises

В круизной индустрии флот Celebrity занимает почетное место в сегменте Премиум. Основная цель компании состоит в том, чтобы гости семи лайнеров, вне зависимости от возраста и социального положения почувствовали себя VIP персонами.


Класс Solstice

Класс Solstice – новый класс круизных лайнеров. Первый лайнер данного класса, Celebrity Solstice, отправился в свой первый круиз в 2008 году. Инаугурационный круиз второго лайнера Equinox Celebrity состоялся в июле этого года, а в 2010 году будет представлен третий лайнер, Celebrity Eclipse. Лайнеры класса Solstice – самые большие круизные лайнеры класса "Премиум" в мире. Вместимость лайнера при двухместном размещении - 2850 пассажиров, количество пассажирских палуб -13, количество пассажирских кают - 1426. Из них 90% имеют вид на океан, 85% оборудованы верандами. Площадь пассажирских кают на лайнере Equinox Celebrity на 15% больше, чем на других лайнерах Celebrity.

 

Celebrity Equinox - второй лайнер в классе Solstice, задающем новые стандарты. Он абсолютно похож на своего предшественника - экологичность и красота, развлечения и комфорт, но только на год моложе.

 

Инфраструктура развлечений и досуга на борту никому не позволит скучать во время круиза. Еще бы, ведь лайнер Celebrity Equinox - не только самый большой лайнер Премиум-класса, но и самый инновационный!


Ресторанный гид по Celebrity Equinox

Основной ресторан The Silhouette Dining Room: обладающий поистине Голливудской Атмосферой, этот двухярусный ресторан готов предложить своим гостям классическую мировую и континентальную кухню, дополненную высочайшим обслуживанием Европейского класса.


Четыре специализированных ресторана:

Ресторан Silk Harvest  (юго-восточная кухня),

Ресторан BLU (СПА-кухня, которая особенно понравится гостям свитов АкваКласса),

Ресторан Murano (современная европейская кухня, великолепная карта вин),

Ресторан Tuscan Grille (ресторан Итальянской кухни, дизайнером которого также выступил модный американский архитектор Адам Тихани).

Кафе и бистро:

Ocean View Cafe&Bar (шведский стол с блюдами азиатской, мексиканской, европейской кухни, десерты, бар)

Кафе Al Bacio (итальянская кофейня с широким выбором кофе, ликеров, выпечки и мороженного)

AquaSpa Cafe (диетическая СПА-кухня)

MAST Bar& Grill (гриль-бар у бассейна)

Bistro On Five (сэндвичи, салаты, легкие закуски, десерты)

Также к услугам гостей лайнера: винотека, целая палуба веллнеса с бассейнами, джакузи, фитнес-центром и роскошным аква-спа; Интернет-кафе, конференц-зал на 200 человек, детские клубы, аркада видео-игр, магазины, библиотека, галерея искусств, казино, салон для карточных игр и многое другое.

 

Возможности размещения: На четырнадцати пассажирских палубах расположатся каюты – от недорогих внутренних площадью 55-61 кв м  до свитов нового класса «АкваСпа» (площадь 75 кв м включая застекленную веранду), в числе прочего оборудованных так что Спа-процедуры можно заказывать прямо в номер. Также как и в свитах класса «Консьерж», здесь гостей ждут такие приятные мелочи как приветственная бутылка шампанского, свежие цветы и фрукты каждый день, сувениры: пляжная сумка, халат от Frette, возможность выбрать наполнение подушек в спальню и многое другое.
Технические характеристики лайнера
Год постройки: 2009
Водоизмещение: 1220000 тонн
Количество пассажиров: 2850 человек
Количество кают: 1425
Длина корабля: 315 м
Ширина корабля: 37 м
Количество палуб: 14
Персонал корабля: 0 человек
Максимальная скорость: 24 узла