• тел.: +7 (495) 789-92-40
  • +7 (495) 961-66-44

Установите флэш плеер

Koningsdam 5* NEW!

В феврале 2016 года на воду будет спущен Koningsdam – новый флагман компании Holland America Line. Первый лайнер серии Pinnacle удивит своих гостей инновационным дизайном. Его разработали признанные мастера: Адам Тихани, ведущий дизайнер гостиничных интерьеров из Нью-Йорка, и Бьорн Сторбраатен, дизайнер и архитектор из Норвегии.

Мягкие, струящиеся линии, зачастую повторяющие изгибы скрипки, и нежный свет, заполняющий все пространство, будут присутствовать во всех общественных помещениях. Художественной кульминацией станет невесомая композиция из нержавеющей стали, пронизывающая три уровня Атриума. По замыслу Адама Тихани она предстанет в виде метафоры струнного квартета. Лайнер будет буквально наполнен музыкой – музыкой дизайна.

Koningsdam станет первым лайнером в истории компании, на борту которого появятся специально спроектированные каюты для семей и людей, путешествующих в одиночку. Пространство Queen’s Lounge будет полностью переосмыслено и превращено в элегантный театр и развлекательное заведение, простирающееся на 2 уровня.

Среди лайнеров флота Holland America Line Koningsdam  будет выделяться внушительными размерами: на его борту с комфортом разместятся 2 650 пассажиров, к услугам которых будут 1 025 членов экипажа, а тоннаж составит почти 100 000 т.

Koningsdam – имя, которое напоминает о богатом наследии компании и отражает глубокую связь Holland America Line с Нидерландами. С голландского слово «koning» переводится как «король». Забронировав круиз на лайнере Koningsdam, Вы сделаете выбор в пользу королевского отдыха!

 

Технические характеристики лайнера
Год постройки: 2015
Водоизмещение: 99500 тонн
Количество пассажиров: 2650 человек
Количество кают: 1325
Длина корабля: 0 м
Ширина корабля: 35 м
Количество палуб: 0
Персонал корабля: 1025 человек
Максимальная скорость: 0 узла